Рейтинг@Mail.ru
 

ООО "Геликон"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Галерея Наши работы
 
Наши работы
Герметизация межпанельных швов Ремонт перекрытия помещения коллектора сброса воды ЧВК (до начала работ) Ремонт перекрытия помещения коллектора сброса воды ЧВК (после выполнения работ)
Ремонт потолочных перекрытий ЗАО ЧВК гидроизоляционными материалами (до ремонта) Теплоизоляционная защита деаэратора Входной контроль материалов
Входной контроль материалов
Оценка:
( Голосов: 1 )
DatsoGallery By Andrey Datso

Лента новостей

Наша компания в своей работе всегда использует только проверенные, качественные материалы, подтвержденные сертификатами качества, паспортами, от надежных проверенных поставщиков. Одним из таких материалов является эмаль ВЛ-515.

Эмаль ВЛ-515 предназначена для окраски металлических поверхностей трубопроводов, емкостей для хранения дизельного топлива, бензина, толуола (при температуре 18-22оС); смеси серного эфира и хлористого этилена с примесью этилового спирта (при температуре 10-12оС), минеральных масел и горячей воды (при температуре 90-95оС). Эмаль ВЛ-515 применяется в качестве самостоятельного покрытия, одновременно выполняя функции грунтовки и финишной эмали, а так же в комплексном покрытии с фосфатирующими грунтовками ВЛ-02 и ВЛ-023 (для окрашивания поверхностей из алюминия).

Эмаль ВЛ-515 относится к эмалям со специальными свойствами. Наносится по стальным поверхностям, по чёрным металлам и алюминиевым сплавам. Получаемое матовое покрытие обладает повышенной адгезией к металлу, очень хорошей твёрдостью, прочностью, оно стойкое к воздействию пресной воды и её парам до температуры 100оС, минеральным маслам и смазкам до температуры 150оС, бензину, керосину и другим нефтепродуктам. Покрытие эксплуатируется в зонах с умеренным, холодным и тропическим климатом.