Рейтинг@Mail.ru
 

ООО "Геликон"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Требуются рабочие!

Требуются

- Маляр-высотник-монтажник и другие строительные работы

Опыт работы! Специальное образование, удостоверения. З/п по собеседованию.

- Универсальный строитель (маляр)

Требования:Опыт, желательно стаж работы в ремонтно-строительном производстве. Допуск на высоту. Навыки работы с электроинструментом. Знание ОТ на производстве.
Обязанности: выполнение договорных требований. Подготовка м/к и ж/б конструкций к покраске (чистка, мойк). Строительные работы.
Условия: Полный день. Соц. пакет, Возможность повышения квалификации, Вахта. Работа В черте города.

Задать вопрос

Заполнить Анкету

т. (8552)91-45-03

Обновлено 24.10.2017 22:23  

Лента новостей

Наша компания в своей работе всегда использует только проверенные, качественные материалы, подтвержденные сертификатами качества, паспортами, от надежных проверенных поставщиков. Одним из таких материалов является эмаль ВЛ-515.

Эмаль ВЛ-515 предназначена для окраски металлических поверхностей трубопроводов, емкостей для хранения дизельного топлива, бензина, толуола (при температуре 18-22оС); смеси серного эфира и хлористого этилена с примесью этилового спирта (при температуре 10-12оС), минеральных масел и горячей воды (при температуре 90-95оС). Эмаль ВЛ-515 применяется в качестве самостоятельного покрытия, одновременно выполняя функции грунтовки и финишной эмали, а так же в комплексном покрытии с фосфатирующими грунтовками ВЛ-02 и ВЛ-023 (для окрашивания поверхностей из алюминия).

Эмаль ВЛ-515 относится к эмалям со специальными свойствами. Наносится по стальным поверхностям, по чёрным металлам и алюминиевым сплавам. Получаемое матовое покрытие обладает повышенной адгезией к металлу, очень хорошей твёрдостью, прочностью, оно стойкое к воздействию пресной воды и её парам до температуры 100оС, минеральным маслам и смазкам до температуры 150оС, бензину, керосину и другим нефтепродуктам. Покрытие эксплуатируется в зонах с умеренным, холодным и тропическим климатом.