Рейтинг@Mail.ru
 

ООО "Геликон"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Услуги Покраска, восстановление и защита строительных поверхностей

Покраcочные работы, гидроизоляция, восстановление и защита строительных конструкций

  • покраска и ремонт АКЗ железобетонных и металлических конструкций любой конфигурации;
  • гидроизоляция подводных помещений, фундаментов, колодцев;
  • востановительный ремонт внутренней и наружной поверхности градирен, газоходов, дымовых труб и объектов гражданской обороны;
  • защита железобетонных конструкций, резервуаров, емкостей от протечек и разрушений;
  • восстановительный ремонт несущей способности железобетонных конструкций различного назначения, в том числе очистных сооружений, мостовых конструкций, эстакад;.

Независимо от причины разрушения бетона, ремонтные операции можно разделить на две основные категории - исправление поверхности и ремонт несущих конструкций.

К ремонту поверхности относятся операции, затрагивающие защитный слой арматуры. Ремонт несущих конструкций, в противоположность этому, охватывает бетон на большую глубину, включая и арматуру.

Отремонтировать разрушенный бетон можно практически всегда. Существует множество технологий ремонта, в которых используются разнообразные материалы, каждая из них пригодна для решения какой-либо одной или нескольких проблем. Чтобы провести ремонт как положено, следует тщательно проанализировать состояние конструкции и учесть все параметры, которые оказывают на него влияние. Правильный подход к ремонтным работам предполагает разделение на несколько этапов:

1. Подробная, глубокая диагностика причин разрушения, выявление характера внешнего воздействия, определение глубины проникновения агрессивных веществ и фактических характеристик бетона.

2. Подбор подходящих для ремонтных операций материалов, отвечающих классу воздействия.

3. Определение технологии ремонта, оценка условий его проведения.

Фундаментальная операция, обеспечивающая долговечность отремонтированного сооружения, состоит в разборке разрушенной части. Эта работа может проводится с использование различных методов и технологий.

Ремонт бетонного сооружения с проявлениями разрушений, может проводить только квалифицированный и обладающий требуемыми навыками персонал. Кроме выполнения квалификационных требований, необходимо также придерживаться предписанных стандартных процедур.

Работы выполняем с приминением материалов отчественных и зарубежных производителей, таких как Thoro, Schomburg, Mapei, Пенетрон, Bast и другие.

Для проведения этих работ мы производим подбор материалов согласно технического задания заказчика из нескольких вариантов с учетом качества, характеристик, стоимости материалов.

http://ooo-gelikon.ru/index.php/2013-03-18-18-44-32/view-photo/1/24.html

http://ooo-gelikon.ru/index.php/2013-03-18-18-44-32/view-photo/1/23.html

http://ooo-gelikon.ru/index.php/2013-03-18-18-44-32/view-photo/1/3.html

http://ooo-gelikon.ru/index.php/2013-03-18-18-44-32/view-photo/1/40.html

http://ooo-gelikon.ru/index.php/2013-03-18-18-44-32/view-photo/1/50.html

http://ooo-gelikon.ru/index.php/2013-03-18-18-44-32/view-photo/1/13.html

 

Лента новостей

Наша компания в своей работе всегда использует только проверенные, качественные материалы, подтвержденные сертификатами качества, паспортами, от надежных проверенных поставщиков. Одним из таких материалов является эмаль ВЛ-515.

Эмаль ВЛ-515 предназначена для окраски металлических поверхностей трубопроводов, емкостей для хранения дизельного топлива, бензина, толуола (при температуре 18-22оС); смеси серного эфира и хлористого этилена с примесью этилового спирта (при температуре 10-12оС), минеральных масел и горячей воды (при температуре 90-95оС). Эмаль ВЛ-515 применяется в качестве самостоятельного покрытия, одновременно выполняя функции грунтовки и финишной эмали, а так же в комплексном покрытии с фосфатирующими грунтовками ВЛ-02 и ВЛ-023 (для окрашивания поверхностей из алюминия).

Эмаль ВЛ-515 относится к эмалям со специальными свойствами. Наносится по стальным поверхностям, по чёрным металлам и алюминиевым сплавам. Получаемое матовое покрытие обладает повышенной адгезией к металлу, очень хорошей твёрдостью, прочностью, оно стойкое к воздействию пресной воды и её парам до температуры 100оС, минеральным маслам и смазкам до температуры 150оС, бензину, керосину и другим нефтепродуктам. Покрытие эксплуатируется в зонах с умеренным, холодным и тропическим климатом.